FUCK TV - 电影
-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

注意:您可以发电邮对该电影制作做出任何的疑问,答复都会在这里公布供广大网友参考

-------------------------------------------------------------------

 

问题 1:该电影需要多少资金制作完成?

答案1 : 现在还差7万美金,数码拍摄。如果能酬到足够资金将会有胶片拍摄

 

问题 2 : 电影将会在哪里拍摄?

答案 2 : 暂时定在台湾,因为是在台湾想到这部电影的主构思

问题 3: 为什么要拍这部电影?

答案 3: 我想叙述可能很多人还没意识到我们现今世界与社会的病态运行模式。我希望能通过该电影让更多人意识到改变其实是刻不容缓的

 

问题 4 : 为什么要拍一部关于故意激怒观众的电视节目的电影?这样你的电影本身不是也会让人讨厌吗?

答案 4: 讨人厌的电视节目是剧本中用来影射很多人生活中憎恨或讨厌的生活方式,是故事运转的一个重要环节。很多人可能憎恨现在的生活方式,但是并不知道到底是什么东西让他们不快乐,也不打算知道或改变,甚至很多时候还拥戴,推崇和保护。我希望透过该电视节目在电影里探讨我们生活中的这个环节。但是电影本身的故事不会讨人厌

 

问题 5: 你的宣传片好烂,有些还很恶心。你怎么会用这么低质的宣传片来让群众捐助你的电影?宣传片的质量不正好反映该电影完成后的质量吗?

答案 5: 宣传片里的桥段正是电影里的男女主角会每天看的电视节目。在剧本里,电视节目(你看的宣传片)的目的就是要故意做的让观众讨厌,低成本的制作也让电视台老板能够降低成本,最大化利润。但是这并不代表电影本身也会低质量制作。电影一定会有完好的剧本和分镜,适当的演员和场景,以及专业的执行

 

问题 6: 我不相信你的电影会有一个合理的环节解释主人翁为何一定得看那个烂电视节目,我怎么知道你不是一个诈骗集团?

答案 6: 我想您应该同意如果要诈骗,会有更好的方法和手段,而不是一个这么冷门的电影题材吧?而且对于专业的诈骗集团,7万美金就把自己真实身份暴露是不是太少了呢?况且,您可能也花过不少钱去影院看过大投资的烂电影,我只希望热爱独立电影的观众捐1块钱就可以了(当然你也可以捐更多)。至于电影中合理的环节,为了保护剧本的知识产权,我可以向您保证理由是非常成立的,而且如果您是故事的主人翁,你也可能会这么做。

 

问题 7: 为什么不找制片厂,风投,或电影公司来资助你的电影?

答案 7: 其实已经试过,但是由于投资商投钱都希望回报,而我的几个底线让他们无法和我合作。

我的底线是 1)第一集一定要免费在网上让网友看/下载。 2) 不管资方出多少钱,只有我能决定是否更改剧本 3) 只有我能导演这个剧本 4) 我不想在电影拍好前就想如何回本,因为通常就会牵扯到票房,演员,剧本。 5)赚钱不是第一目标,可能排第10以外

 

问题 8: 为什么电影的第一集要免费让人观看?另外两集和其他版本呢?

答案 8: 我相信独立电影其实比有大资金制作的大片更需要观众,因为独立电影人很多是为了兴趣和热诚在拍电影。拥有一个好的观众群对独立电影是一个很大的动力。如果第一集深受好评,那我就比较容易到电影院推荐我的电影上大荧幕,最好的结果就是票房很好,我赚到了我的下一部电影的制作费。但是,如果第一集不受好评,第2和3集和其他版本也会免费让大家在网上观看 (现在您应该知道作为投资人不想和我合作的理由)